欢迎访问博涛文化!
当前位置: 福华网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 主题乐园规划设计 博涛文化拥有雄厚的项目...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

主题乐园规划设计 博涛文化拥有雄厚的项目实施经验

发布时间:2023-01-06 10:14:55

文化主题是旅游小镇的“灵魂”。一个缺乏文化主题的旅游小镇通常会陷入同质化困境当中,大同小异的风景,差不多的产品,毫无特色可言的话,只能成为到此一游的过眼云烟。文化主题的确定及氛围营造,赋予了旅游小镇独特的感受与体验。因此博涛文化在打造旅游小镇时,先明确文化主题,再围绕文化主题从业态、建筑、景观、活动等多个维度进行贯穿,将其转化为实实在在的场景氛围,带给游客一种具有文化特色的全新生活方式和具有美感的视觉享受,在游客心目中形成清晰的形象认知。这样的旅游小镇,才能吸引游客,并且让人愿意在此停留。

创新驱动才是未来中国景区要探讨的话题,适合新时代的景区的生存逻辑。客户群到底发生了怎样的变化呢?博涛文化肖先生认为兴奋点在不断的提高。前面是70、80后还有60后,是责任与担当,这些人其实很苦,老一辈讲性价比,花这个钱买这个是不是值得。后一辈是自我勇敢的代表,主要是90后,90后是互联网原住民,见多识广,但更追求独到的更有特点的消费,再往后是颠覆性的人群,就是神秘的Z时代,追求更加的纯粹,消费也观念也越来越新颖、创新追求越来越挑剔。

文旅和小镇成为了当下旅游圈内的明星,几乎是遍地小镇遍地文旅人。要问一句文旅是干什么的?应该会有很多种回答,但是真正能够解释清楚文旅到底是什么的很少。常规的说法就是文化和旅游,但是涉及到业务范围的时候,你会发现,文旅公司几乎什么都能干。所以说文旅是神奇的文旅。主题文化小镇,主要是古镇、古街区,或者新打造的小镇。其核心是创造出符合市场需求、凸显独特主题风情的文化小镇,以小镇为载体,构建文化休闲平台,提升吸引力,进而带动小镇外围的休闲地产。这种模式,已经成为很多古镇进行休闲化升级与城镇化发展的主流途径。

传统模式是需要被升级的!新的模式是在于传统模式上进行有效的创新,不是完全颠覆性的,博涛文化鼓励有效的创新,不鼓励完全颠覆性的创新。当今游客消费方式是在变化的,是以兴趣为王、追求个性为主要的沉浸式移动化,贯穿线上线下情感的互动。新客群不能容忍感受平庸,所谓不酷不成欢。文旅项目需要着眼于未来的创新产品,把科技、文化和艺术融合起来,创新有很多种方式。

主题乐园规划设计 博涛文化拥有雄厚的项目实施经验ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

10分钟前 王先生 正在咨询

2分钟前 潘先生 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 卢小姐 正在咨询

9分钟前 刘小姐 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

5分钟前 吴女士 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

4分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询

5分钟前 代女士 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

2分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

3分钟前 代先生 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询