欢迎访问博涛文化!
当前位置: 福华网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 特种影院 博涛文化拥有雄厚的项目实施经验
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

特种影院 博涛文化拥有雄厚的项目实施经验

发布时间:2023-01-07 10:16:13

如果说2016年玻璃栈桥是各大景区的爆款产品,那么在2017年、2018年,博涛文化的360极限飞球系列球幕影院无疑是刷爆景区的又一匹黑马。从2014年360极限飞球在成都落地,到2016年8月顺利进驻AAAAA级景区大连老虎滩,再到2017年张家界天门山、江西三清山、贵州Fast天眼,2018年的河南云台山、贵州万峰林、南京汤山,乃至泰国热门旅游目的地芭堤雅等地的极限飞球都将陆续开业,360极限飞球落地项目多达26个,遍布四川、河南、山西、广东、湖南、湖北、浙江、江苏、江西、辽宁、贵州、山东等全国上下。可以说,360极限飞球像一阵突如其来的旋风,短短一两年里覆盖大江南北的各大景区,为景区带来全新的气象和动力。

近年来,飞行影院在设计和动作质量方面已取得长足进步。但当今市场在寻求高质量的运动模拟器之外,也一直在寻找更加进化和身临其境的体验。博涛文化在内容制作、投影、特殊效果和主题选项方面均作出了巨大改进,以创建一个能够吸引和娱-乐各个年龄段的系统设备。当前,大多数主题乐园和运营商都意识到:他们应该尽快添置一个飞行影院。显而易见,飞行影院是虚拟现实沉浸式体验世界中的一个重要产品。

博涛极限飞球项目地之一:抚顺皇-家极地海洋世界360°极限飞球,在11月1日迎来了300多位中学生体验游玩。青春洋溢的学生们聚集在极限飞球门口,迫不及待的想要率先进入体验。成为景区里靓丽的一道风景。极地海洋世界作为博涛极限飞球元老级项目地之一,自2015年5月1日开业以来,在给园区带去可观收益的同时,也圈了一票“球粉儿”,是当之无愧的明星项目!博涛极限飞球自面向市场以来,落成项目地多达20个,今年上半年在张家界天门山景区的“飞越天门山”项目开业并顺利运营(极限飞球飞越天门山即将开业!),下半年博涛再添两把火。

文化旅游产业与互联网、大数据、人工智能融合发展、协同并进,高科技已经成为文化旅游转型升级的重要引擎。文旅景区引进文化、科技、旅游相结合的高科技游乐产品已势不可挡,360极限飞球就是其中的典型代表,融合了身临其境的球幕成像技术、动感震动平台技术等多种高科技,集合了球幕影院、飞行影院、多维影院、过山车等主流特种影院和游乐设备优点于一体。15米球形幕,60座三自由度动感座椅,裸眼3D效果让您身临其境,更立体,更真实,区别传统意义的影院,球形屏幕令人耳目一新,能充分感受飞翔的感觉,能玩的电影,不仅仅是看电影,重点是玩,将给游客带来不一样的体验!

球幕是利用全息投影技术,打造出的一个新型沉浸式观影空间,开展一场3D互动、神奇、有趣的视觉盛宴,其逼真的全新观影体验在市场上受到疯狂追捧。360o视觉,全环绕天幕,结合声光影效果打造一个身临其境气氛环境以及“触手可及”的视觉震撼。场地通过多台投影机演示三维立体影片,参观者进入场地,有一种身临其境的感受模拟现实带来的“真实感”。球幕投影可以表现出高分辨率、大视角范围的显示效果,可以给观众带来新颖的视觉体验。适合打造气势磅礴、浪漫传奇的光影作品,可广泛应用于大型球幕影院、大型科技馆、天文科普教育、气象分析、展览展示、广告、教学等领域。

特种影院 博涛文化拥有雄厚的项目实施经验ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

7分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 代小姐 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 廖先生 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 张小姐 正在咨询

1分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 苏小姐 正在咨询

10分钟前 顾小姐 正在咨询

1分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

9分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

1分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 李小姐 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询